Editorial - Costa, Antonio Fernando Branco (Pesquisa Operacional para o Desenvolvimento, 2013)
A Revista PODes - Pesquisa Operacional para o Desenvolvimento neste terceiro número de 2013, apresenta aplicações da Pesquisa Operacional (PO) nos mais variados setores de atividade.