Editorial - Costa, Antonio Fernando Branco (Pesquisa Operacional para o Desenvolvimento, 2011)
A Revista PODes - Pesquisa Operacional para o Desenvolvimento neste número relativo ao terceiro quadrimestre de 2011, procura contribuir trazendo interessantes e importantes aplicações da Pesquisa Operacional (PO) aos mais variados setores de atividade. Aproveitamos para agradecer aos pesquisadores da área de PO pelo expressivo aumento no número e na qualidade dos artigos submetidos, bem como devemos destacar o excelente trabalho de análises, de críticas e de sugestões realizado pelos nossos colaboradores do Corpo de Revisores nos seus pareceres.